5 minuti per farlo, 10 per cuocerlo e... quanti ve ne servono per spazzolarlo?? Si apre il toto scommesse :-)
Crumble di fragole e colomba
· 3 fette di colomba
· 250 gr di fragole
· zucchero q.b.
· burro q.b.
· panna semimontata per accompagnare
Tagliare a pezzetti le fragole e unire 2 cucchiai di zucchero; disporre sule fondo di 4 stampi per cocotte, ricoprire con la colomba tagliata a quadrotti e qualche noce di burro e passare in forno a 180° per 10/15 minuti.
ottimo riutilizzo, brava!
RispondiElimina1!!! 1 minuto! :D
RispondiEliminaricicliamo insieme oggi eh? ;-)
Dolcissimo... ottimo, cara!! Buon inizio settimana!!!
RispondiEliminanon avevo ancora pensato a come recuperare gli avanzi di colomba! Grazie!
RispondiEliminaAlla faccia del dolce fatto con gli avanzi! Deve essere squisito e quella bella morbida panna fa proprio venire voglia di intingerci un dito per assaggiarla! :)
RispondiEliminaun'idea semplce e golosa!!
RispondiEliminaciaooo
A me basta 1 minuto a spazzolare un dolcetto così! Te lo posso assicurare :D
RispondiEliminaAdoro il crumble!! Passa da me;c'é un premio per te! Un abbraccio. Vera
RispondiEliminaGoloso e velocissimo!!!!
RispondiEliminaTi sto aspettando ;-) Visto che il post é scivolato sotto ti lascio il link:http://lapastarisottata.blogspot.com.es/2014/05/liebster-award.html
RispondiEliminaCiaoo
Vera
Brava Elisa, ottima ricetta per il riciclo, mi sono unita ai tuoi followes perchè sei davvero in gamba, passerò spesso a farti visita
RispondiEliminaChe bella idea .....peccato che a casa mia non avanza mai niente , per questa golosità dovrò aspettare l'anno prossimo !
RispondiEliminaBaci
Ciao grazie per il messaggio, è dura superare in dolore. Anche se la vita va avanti le persone che vanno via lasciano un bel ricordo ma tanta sofferenza. Grazie per essere passata mi ha fatto piacere. Mi tiro su guardando i tuoi dolci
RispondiEliminaAnche da me non è avanzato nulla ..ma mi appunto la ricetta perchè mi piace moltissimo!!!
RispondiEliminaBuon inizio settimana!
Ehi ma tu ci vizi proprio eh? non si fa così....mi farei una colomba solo per provare questa ricettina!
RispondiElimina