lunedì 28 aprile 2014

E con gli avanzi di colomba?

... che ci si fa??? Niente paura, li utilizziamo per un bel dolcetto di riciclo!!!
5 minuti per farlo, 10 per cuocerlo e... quanti ve ne servono per spazzolarlo?? Si apre il toto scommesse :-)

 Crumble di fragole e colomba


·         3 fette di colomba
·         250 gr di fragole
·         zucchero q.b.
·         burro q.b.
·         panna semimontata per accompagnare

  Tagliare a pezzetti le fragole e unire 2 cucchiai di zucchero; disporre sule fondo di 4 stampi per cocotte, ricoprire con la colomba tagliata a quadrotti e qualche noce di burro e passare in forno a 180° per 10/15 minuti.
  Lasciar intiepidire per 5 minuti prima di servire con un cucchiaio abbondante di panna.
 E buon appetito!




15 commenti:

  1. 1!!! 1 minuto! :D
    ricicliamo insieme oggi eh? ;-)

    RispondiElimina
  2. Dolcissimo... ottimo, cara!! Buon inizio settimana!!!

    RispondiElimina
  3. non avevo ancora pensato a come recuperare gli avanzi di colomba! Grazie!

    RispondiElimina
  4. Alla faccia del dolce fatto con gli avanzi! Deve essere squisito e quella bella morbida panna fa proprio venire voglia di intingerci un dito per assaggiarla! :)

    RispondiElimina
  5. un'idea semplce e golosa!!
    ciaooo

    RispondiElimina
  6. A me basta 1 minuto a spazzolare un dolcetto così! Te lo posso assicurare :D

    RispondiElimina
  7. Adoro il crumble!! Passa da me;c'é un premio per te! Un abbraccio. Vera

    RispondiElimina
  8. Ti sto aspettando ;-) Visto che il post é scivolato sotto ti lascio il link:http://lapastarisottata.blogspot.com.es/2014/05/liebster-award.html
    Ciaoo
    Vera

    RispondiElimina
  9. Brava Elisa, ottima ricetta per il riciclo, mi sono unita ai tuoi followes perchè sei davvero in gamba, passerò spesso a farti visita

    RispondiElimina
  10. Che bella idea .....peccato che a casa mia non avanza mai niente , per questa golosità dovrò aspettare l'anno prossimo !
    Baci

    RispondiElimina
  11. Ciao grazie per il messaggio, è dura superare in dolore. Anche se la vita va avanti le persone che vanno via lasciano un bel ricordo ma tanta sofferenza. Grazie per essere passata mi ha fatto piacere. Mi tiro su guardando i tuoi dolci

    RispondiElimina
  12. Anche da me non è avanzato nulla ..ma mi appunto la ricetta perchè mi piace moltissimo!!!
    Buon inizio settimana!

    RispondiElimina
  13. Ehi ma tu ci vizi proprio eh? non si fa così....mi farei una colomba solo per provare questa ricettina!

    RispondiElimina